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Spitzkohl mit Rinderfilet und Petersilie

Februar 8, 2019
Spitzkohl mit Rinderfilet und Petersilie       300 kcal pro Portion Zutaten für 2 Portionen 200 g Rinderfilet                                          60 g Sojasoße 2 Knoblauchzehen                                      2 frische rote Chilischoten 40 g geschälter Ingwer                               1/2 TL Sesamöl 650 g Spitzkohl                                            2 – 3 EL Erdnussöl 1 Bund gehackte Petersilie   Das...
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Hähnchenbrustfilet mit Thaicurry

Juli 4, 2016
Hähnchenbrustfilet mit Thaicurry      GUTE WAHL oder 220 kcal pro Portion Zutaten für 1 Portion 150g Hähnchenbrustfilet                         100 g Cocktailtomaten 1-2 TL Thaicurry                                        1TL Kokosöl 2 EL Zitronensaft                                       Salz, Pfeffer   Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Kokosfett in der...
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Linsensalat ca. 270 kcal

Februar 15, 2015
Zutaten für 2 Portionen: 1 Zwiebel 100 g Staudensellerie 150 g Möhren oder rote Beete 500 g Linsen aus der Dose Essig bzw. Zitronensaft 1 EL Rapsöl Salz, Pfeffer frische Kräuter nach Belieben (z.B. Schnittlauch oder Koriander) Zubereitung: Zwiebel schälen...
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Gemüse Pfanne ca. 200 kcal

Januar 20, 2015
Zutaten 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1Tomate 1 Zucchini Knoblauch 1 Tl Öl Salz, Pfeffer 50 g Buko Frischkäse zB. Pfeffer oder India je nach Geschmack Zubereitung Gemüse klein schneiden ( Größe dem eigenen Wunsch anpassen) Öl in einer Pfanne...
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